Cake aux légumes et à la coriandre

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Cake aux légumes et à la coriandre

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 55 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire la courgette et l'aubergine en dés à la vapeur ou à la poêle dans un peu d'huile.
  2. 2 Mélanger les oeufs, la farine, la levure. Ajouter le lait et l'huile. Bien mélanger.
  3. 3 Ajouter la coriandre moulue, la coriandre fraîche, le sel, le poivre.
  4. 4 Ajouter les légumes, les tomates cerise coupées en dés, le concentré et les tomates séchées émincées.
  5. 5 Ajouter le chèvre émietté.
  6. Pour finir
    Verser la préparation dans un moule beurré et faire cuire 45 minutes à 45°c (thermostat 1).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Christophe - 10 avril 2012
Bien

Dans votre recette,vous mettez votre cake a45degrets a four thermostat 1,penssee vous qu'il puisse cuir?
Ma suggestion : Repondez moi asser rapidemant.Je veus le faire mais ma peurre s'est qu'il ne cuise pas afour thermostat 1

Notez cette recette