Cake aux légumes et à la coriandre
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Ingrédients
- 1/2 aubergine
- 1 courgette
- quelques tomates cerises et/ou un peu de concentré de tomate
- quelques tomates séchées
- 200 g de fromage de chèvre en bûche
- 120 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 12,5 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de coriandre moulue
- coriandre fraîche
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 55 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire cuire la courgette et l'aubergine en dés à la vapeur ou à la poêle dans un peu d'huile.
- 2 Mélanger les oeufs, la farine, la levure. Ajouter le lait et l'huile. Bien mélanger.
- 3 Ajouter la coriandre moulue, la coriandre fraîche, le sel, le poivre.
- 4 Ajouter les légumes, les tomates cerise coupées en dés, le concentré et les tomates séchées émincées.
- 5 Ajouter le chèvre émietté.
-
Pour finirVerser la préparation dans un moule beurré et faire cuire 45 minutes à 45°c (thermostat 1).
C'est terminé
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