Cake salé au Thermomix
Imprimer
Découvrez ma recette de cake salé au Thermomix, végétarien et gourmand. À déguster chaud ou froid, ce cake parfumé à l'huile d'olive et aux herbes de Provence ravira vos papilles.
Ingrédients
4
personnes
-
Gruyère rapé 100 g
-
Farine 150 g
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Lait demi-écrémé 8 cl
-
Levure chimique 1 sachet
-
Oeuf 3
-
Poivre
-
Sel
-
Herbes de Provence
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
- 2 Dans le bol du Thermomix, ajouter la farine, la levure, les œufs, le lait et l’huile programmer 15 sec à 0 °C en vitesse 7. Saler, poivrer et ajouter les herbes de provences.
- 3 Ajouter, le gruyère rapé puis mélanger plus pendant 45 sec à 0 °C en vitesse 2 en sens inverse.
-
Pour finirVerser cette pâte dans un moule à cake beurré et enfourner pour 40 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?