Cake carottes-noisettes

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un dessert moelleux, sain et savoureux !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Râper les carottes dans un grand saladier, puis y ajouter, en mélangeant au fur et à mesure, la farine, la levure, la cannelle, la vergeoise, la poudre de noisettes, les oeufs, puis le beurre ramolli et l'huile d'olive.
  2. Pour finir
    Verser la pâte dans un moule. Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant environ 30 minutes. Servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Dadou - 3 août 2012
Excellent

Allo
Cest suculeux sa envlope la bouche
Ma suggestion : Je rajouterai de canelle et de vanille petit conseille

Signaler Martine - 3 septembre 2007
Excellent

Excellent.
Selon les goûts.
Ma suggestion : Une touche personnelle : un petit glaçage citron et sucre glace, c'est délicieux.

Signaler Manon Et Thomas - 7 août 2011

Avis de Manon
Grace a ce délicieux désert facile a réaliser j'ai réussit a faire manger des carottes a mon fils !!

Notez cette recette