Cake carottes-noisettes
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 carottes
- 125 g de farine
- 75 g de poudre de noisettes
- 75 g de beurre
- 50 g de vergeoise brune
- 2 oeufs
- 1/2 de levure
- 2 cuillères à café de cannelle
- 50 ml d'huile d'olive
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Râper les carottes dans un grand saladier, puis y ajouter, en mélangeant au fur et à mesure, la farine, la levure, la cannelle, la vergeoise, la poudre de noisettes, les oeufs, puis le beurre ramolli et l'huile d'olive.
-
Pour finirVerser la pâte dans un moule. Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant environ 30 minutes. Servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?