Soupe de haricots verts au chorizo

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Cette recette de soupe de Haricots verts au chorizo est proposée par d'aucy.

Ingrédients

2 personnes
  • Haricot verts extra fin d aucy 1 boîte

  • Courgette

    Courgette 1

  • Oignon

    Oignon 2

  • Persil plat

    Persil plat 1 bouquet

  • Chorizo doux

    Chorizo doux 10 tranches

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 220°C (Thermostat 7-8).
  2. 2 Pelez les oignons, coupez-les en deux.
  3. 3 Pelez la courgette et coupez-la en petits morceaux.
  4. 4 Dans une grande casserole, faites réchauffer les haricots verts extra fins d’aucy, dans leur jus avec les oignons et morceaux de courgette pendant 6 à 8 minutes.
  5. 5 Transvasez les dans un blender, (réservez 2, 3 haricots pour le dressage) avec un peu de jus de cuisson, le persil et mixez pendant 2 min selon la consistance souhaitée.
  6. 6 Rectifiez l’assaisonnement avant de répartir la soupe dans des bols.
  7. 7 Disposez le chorizo sur une plaque et enfournez 2 min.
  8. Pour finir
    Dès qu’ils sont légèrement grillés, sortez-les du four et disposez-les sur les soupes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Allie - 21 mars 2021
Très bien

Pas mal...

Notez cette recette