Soupe de haricots verts au chorizo
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Cette recette de soupe de Haricots verts au chorizo est proposée par d'aucy.
Ingrédients
2
personnes
-
Haricot verts extra fin d aucy 1 boîte
-
Courgette 1
-
Oignon 2
-
Persil plat 1 bouquet
-
Chorizo doux 10 tranches
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 220°C (Thermostat 7-8).
- 2 Pelez les oignons, coupez-les en deux.
- 3 Pelez la courgette et coupez-la en petits morceaux.
- 4 Dans une grande casserole, faites réchauffer les haricots verts extra fins d’aucy, dans leur jus avec les oignons et morceaux de courgette pendant 6 à 8 minutes.
- 5 Transvasez les dans un blender, (réservez 2, 3 haricots pour le dressage) avec un peu de jus de cuisson, le persil et mixez pendant 2 min selon la consistance souhaitée.
- 6 Rectifiez l’assaisonnement avant de répartir la soupe dans des bols.
- 7 Disposez le chorizo sur une plaque et enfournez 2 min.
-
Pour finirDès qu’ils sont légèrement grillés, sortez-les du four et disposez-les sur les soupes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?