Soupe aux haricots noirs
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette que j'ai découvert aux États-Unis et qui ravit toute la famille. Plus la soupe mijote, meilleur c'est.
Ingrédients
- 350 g d'haricots noirs (soit une petite boite) ou a défaut des haricots rouges
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail émincées
- 1 poivron rouge coupe en dés
- 3 carottes coupées en rondelles
- 2 branches de céleri coupées en dés
- 1 petite boite de tomates en morceaux (425 g)
- 150 g de maïs frais ou surgelés
- 500 ml de bouillon de poule
- 1000 ml de boullon de légumes
- 2 feuilles de laurier
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 1 cuillère à café de paprika moulu
- 1 cuillère à café d'origan déshydraté
- 1/2 cuillère à café d'estragon déshydraté
- ¼ cuillère à café de coriandre déshydratée
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?