Muffins à la crème de marron, noisette et chocolat

Une petite douceur pour accompagner le café...

Christelle Vogel

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Fondre au bain-marie le chocolat blanc avec le beurre en parcelles. Remuer.
  2. 2 Mélanger la crème de marrons avec les oeufs. Incorporer la farine. Ajouter le chocolat blanc fondu et les noisettes moulues.
  3. 3 Verser la pâte dans 12 moules à muffins et enfourner pendant environ 20 minutes à 180°c.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir ces muffins sur un grille et les conserver dans une boîte hermétique, bien au frais. Déguster dans les 3-4 jours.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !