Muffins à la crème de marron, noisette et chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de crème de marrons
- 80 g de chocolat blanc
- 80 g de noisettes en poudre
- 30 g de beurre
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Fondre au bain-marie le chocolat blanc avec le beurre en parcelles. Remuer.
- 2 Mélanger la crème de marrons avec les oeufs. Incorporer la farine. Ajouter le chocolat blanc fondu et les noisettes moulues.
- 3 Verser la pâte dans 12 moules à muffins et enfourner pendant environ 20 minutes à 180°c.
-
Pour finirLaisser refroidir ces muffins sur un grille et les conserver dans une boîte hermétique, bien au frais. Déguster dans les 3-4 jours.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?