Crumble au saumon au parmesan : la recette facile
Imprimer
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Pocher le saumon pendant 5 minutes dans l'eau bouillante.
- 2 Pendant ce temps, faire fondre le beurre au micro-ondes.
- 3 Verser dans le beurre la moitié de la farine, mélanger. Ajouter le parmesan et mélanger. Ajouter le reste de farine et bien mélanger, jusqu'à obtenir des petits grumeaux.
- 4 Faire une béchamel assez liquide et la mélanger au saumon émietté.
- 5 Disposer le saumon au fond d'un plat à gratin et verser le crumble dessus.
-
Pour finirFaitr cuire au four pendant 40 minutes, à 210° C (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?