Crumble au saumon au parmesan : la recette facile

Un crumble original pour un mariage divin entre le poisson et le fromage.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pocher le saumon pendant 5 minutes dans l'eau bouillante.
  2. 2 Pendant ce temps, faire fondre le beurre au micro-ondes.
  3. 3 Verser dans le beurre la moitié de la farine, mélanger. Ajouter le parmesan et mélanger. Ajouter le reste de farine et bien mélanger, jusqu'à obtenir des petits grumeaux.
  4. 4 Faire une béchamel assez liquide et la mélanger au saumon émietté.
  5. 5 Disposer le saumon au fond d'un plat à gratin et verser le crumble dessus.
  6. Pour finir
    Faitr cuire au four pendant 40 minutes, à 210° C (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette