Gratin de saumon fumé, Boursin et fromage blanc
Ingrédients
- 230 g de fromage blanc à 20 % M.G
- 2 oeufs battus
- 150 g de chutes de saumon fumé (trouvées à Shopi)
- 1 cuillère à soupe de Maïzéna
- 1 grosse cuillère à soupe de Boursin Cuisine ail et fines herbes
- poivre
- une pincée de muscade
- un peu d'aneth
- beurre ou margarine pour beurrer le moule
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur thermostat 6.
- 2 Mélanger les oeufs battus, la Maïzéna, le fromage blanc, le Boursin, le poivre, la muscade et l'aneth. Battre jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse, et ajouter les chutes de saumon fumé.
- 3 Beurrer et fariner un plat à tarte de taille moyenne.
-
4
Verser le mélange dans le plat et enfourner pour 25 minutes environ en surveillant la coloration.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?