Gratin de saumon fumé, Boursin et fromage blanc

4.3 / 5  basé sur 11 avis
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Petit plat léger pour un soir.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four sur thermostat 6.
  2. 2 Mélanger les oeufs battus, la Maïzéna, le fromage blanc, le Boursin, le poivre, la muscade et l'aneth. Battre jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse, et ajouter les chutes de saumon fumé.
  3. 3 Beurrer et fariner un plat à tarte de taille moyenne.
  4. 4
    Verser le mélange dans le plat et enfourner pour 25 minutes environ en surveillant la coloration.
  5. Pour finir
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Sharlen - 3 octobre 2018
Excellent

J'ai suivis l'avis de Marie-Christine et ai rajoutée une pâte feuilleté au fond . Petite astuce : faire sont Boursin soit même , cela donne un goût plus prononcé à la quiche . J'ai mis de la ciboulette fraîche à la place de l'aneth et très bon . Pas déçu de cette recette .

Signaler Marie Christine - 4 avril 2010
Très bien

Très bon
Très bon.
Ma suggestion : J'ai simplement fait votre recette sur un fond de pâte feuilletée et l'ai servie comme une tarte au saumon. Un régal. Il manquait seulement un peu de sel.

Signaler Amélie - 12 janvier 2009
Excellent

Super !
Recette simple et rapide à faire et qui a fait son petit effet tout de même !
Ma suggestion : Peut aussi être proposé en entrée avec une part individuel dans un ramequin.

Signaler Corinne - 20 juin 2007
Excellent

Délicieux
Super bon chaud, délicieux froid !
Ma suggestion : On peut faire un recette plus économique en utilisant de la truite fumée. C'est tout aussi bon.

Signaler Annabelle - 9 mars 2007
Excellent

Miam
Un vrai régal ! Léger, savoureux... Merci !
Ma suggestion : J'ai mis de la truite fumée à la place du saumon. Je vais essayer avec du thon et des câpres.

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