Apéro rigolo

4.8 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les tomates cerises en deux et les remplir de tarama. Décorer avec la peau des courgettes en faisant tenir avec un peu de gelée éventuellement. Poser sur un peu de salade ou des feuilles de radis...
  2. Pour finir
    Couper une languette sous les radis en leur gardant la queue. Couper ces languettes en deux et les disposer comme des oreilles. Les poser sur la tranche de fromage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Bérangère - 23 août 2007
Excellent

Apéro rigolo.
Très amusant à faire ! Mes invités ont adorés, merci !
Ma suggestion : Malhabile de mes mains, j'ai remplacé la courgette/aubergine par de la tapenade noire, dont j'ai également garni les tomates cerises. Ca donne un petit côté provençal pas désagréable.

Signaler Zoé - 24 juin 2006
Excellent

Pas mal
Je trouve que c'est très imaginatif. Pour un mariage ça ferait un succès et en plus ce n'est pas très cher. Bien imaginé et délicieux.

Signaler Line - 17 juillet 2006
Excellent

Amusant
Plutot sympathique, rigolo et surprenant, en un mot assez original.

Signaler Sonia - 3 juin 2006
Excellent

Marrant
Fini les gâteaux apéro trop bourratifs.
Les enfants adorent dévorer ces petites bébêtes.

Signaler Florence - 21 mai 2006
Très bien

Sympa
Présentation amusante pour un apéritif dînatoire.
Ma suggestion : Idéale pour repérer l'assiette réservée à l'apéritif.

Notez cette recette