Apéro végétarien
Ingrédients
- 1 concombre
- 2 carottes
- chou-fleur
- radis
- tomates cerises
- poivrons (vert, orange, jaune et/ou rouge
- pour la sauce ciboulette
- 1 petit fromage blanc
- crème fraîche
- sel, poivre
- ciboulette fraîche ou surgelé (personnellement je prends du surgelé)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 0 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Couper un ou deux morceaux de concombre de 6 à 8 cm, les éplucher, et les couper en petits batonnets. Eplucher les carottes, les couper en morceaux de 6 à 8 cm, et les couper également en petits batonnets. Le reste des carottes pourra être coupé en rondelles de 4 mm d'épaisseur. Couper en bâtonnets un ou plusieurs morceaux de poivrons. Laver les radis et couper les queues en laissant un peu de vert. Prélever sur le chou-fleur quelques petites têtes bien blanches, crues ou très légèrement blanchies.
-
Pour finirPréparez la sauce : dans un bol ou une coupelle, mettre le fromage blanc. Ajouter un quart de crème, saler, poivrer et mélanger le tout. Saupoudrer la ciboulette par-dessus et mélanger à nouveau.
Avez-vous aimé cette recette ?