Esquimaux aux fraises Tagada
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Des petits bâtonnets de glace qui plaisent beaucoup aux enfants mais aussi aux adultes. Et le tout à petit prix.
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 4 h 20 mn
Préparation
- 1 Coupez les fraises Tagada en tous petits morceaux.
- 2 Versez les yaourts dans un saladier. Ajoutez le sucre en poudre, le sirop de fraise et les fraises Tagada. Mélangez bien.
- 3 Répartissez la préparation dans six petits moules à esquimaux, mettez les couvercles et enfoncez les bâtonnets.
- 4 Placez au congélateur 4 heures.
-
Pour finirCimq minutes avant de les servir, sortez les esquimaux et saupoudrez-les de sucre rose.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?