Esquimaux aux fraises Tagada

4 / 5  basé sur 2 avis

Des petits bâtonnets de glace qui plaisent beaucoup aux enfants mais aussi aux adultes. Et le tout à petit prix.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 4 h
  • 4 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Coupez les fraises Tagada en tous petits morceaux.
  2. 2 Versez les yaourts dans un saladier. Ajoutez le sucre en poudre, le sirop de fraise et les fraises Tagada. Mélangez bien.
  3. 3 Répartissez la préparation dans six petits moules à esquimaux, mettez les couvercles et enfoncez les bâtonnets.
  4. 4 Placez au congélateur 4 heures.
  5. Pour finir
    Cimq minutes avant de les servir, sortez les esquimaux et saupoudrez-les de sucre rose.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Dominique - 29 juin 2006
Très bien

Très bon
Très bon
Ma suggestion : Faire macérer les fraises une nuit dans le yaourt c'est encore meilleur. J'ai mixé les fraises puis j'ai fait de même avec des bananes. C'est excellent.

Signaler nathalie21586 - 22 octobre 2012
Très bien

très bon