Raviolis maison au sarrasin
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Cette recette est sans gluten.
Ingrédients
2
personnes
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Farine de sarrasin 150 g
-
Oeuf 1
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Sel 1 pincée
-
piment doux 1 c à c
Préparation
- 1 Versez la farine dans un bol, puis ajouter au centre l'œuf et mélanger jusqu'à obtenir un pâte friable.
- 2 Malaxez la pâte à la main afin d'obtenir une belle pâte lisse et pas trop élastique.
- 3 Laissez reposer la pâte durant 30 minutes.
- 4 Étaler la pâte sur une surface farinée, faites en sorte qu'elle soit fine, mais pas craquée.
- 5 Découpez des cercles et réservez-les.
-
6
Garnissez d'une farce de votre choix, Faites attention à ce qu'elle ne soit pas trop liquide au risque de percer la pâte et assaisonnez bien la farce, pour ne pas obtenir des raviolis fades.
- 7 Refermez les raviolis en deux, et fermez-les à l'aide d'une fourchette.
-
Pour finirPlongez-les 10 minutes dans l'eau bouillante, ou un bouillon et dégustez !
C'est terminé
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