Raviolis maison au sarrasin
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            70 kcal
        
    
       
    
Cette recette est sans gluten.
Ingrédients
            
                2
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Farine de sarrasin 150 g
 - 
        
                            Oeuf 1
 - 
        
                            Sel 1 pincée
 - 
        
                            piment doux 1 c à c
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Versez la farine dans un bol, puis ajouter au centre l'œuf et mélanger jusqu'à obtenir un pâte friable.
 - 2 Malaxez la pâte à la main afin d'obtenir une belle pâte lisse et pas trop élastique.
 - 3 Laissez reposer la pâte durant 30 minutes.
 - 4 Étaler la pâte sur une surface farinée, faites en sorte qu'elle soit fine, mais pas craquée.
 - 5 Découpez des cercles et réservez-les.
 - 
            6
            
            
            Garnissez d'une farce de votre choix, Faites attention à ce qu'elle ne soit pas trop liquide au risque de percer la pâte et assaisonnez bien la farce, pour ne pas obtenir des raviolis fades. - 7 Refermez les raviolis en deux, et fermez-les à l'aide d'une fourchette.
 - 
            
                    Pour finirPlongez-les 10 minutes dans l'eau bouillante, ou un bouillon et dégustez !
 
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