Gnocchis à la crème d'ail des ours et aux ornithogales

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 4 pers
Préparation 45 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 1 h 10 mn

Des gnocchis délicatement parfumés à l'ail des ours accompagnés de ces petites asperges vertes ornithogales, ou aussi appelées asperges des bois: un accord gourmand avec les gnocchis.

Ingrédients

4 personnes
  • Gnocchi 300 g

  • Ail des ours à l'huile

    Ail des ours à l'huile 1 c à s

  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse 100 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 10 cl

  • Parmesan

    Parmesan

  • Ail des ours

    Ail des ours feuille

  • Asperge ornithogale (ou asperge des bois)

    Asperge ornithogale (ou asperge des bois) 12

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Préparation

  1. 1
    La crème d’ail des ours : Mélangez les deux crèmes, ajoutez l’al des ours à l’huile. Bien mélanger.
  2. 2 Faites chauffer le tout à feu doux et laissez réduire. La crème va légèrement épaissir. Bien surveiller.
  3. 3 Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Plongez les gnocchis et les laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface et égouttez les.
  4. Pour finir
    Dressage : Disposez les gnocchis dans une assiette, nappez de crème à l’ail des ours, de quelques copeaux de parmesan et de parmesan râpé. Décorez avec des feuilles et des fleurs d’ail des ours.
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