Gnocchis à la crème d'ail des ours et aux ornithogales
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Des gnocchis délicatement parfumés à l'ail des ours accompagnés de ces petites asperges vertes ornithogales, ou aussi appelées asperges des bois: un accord gourmand avec les gnocchis.
Ingrédients
4
personnes
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Gnocchi 300 g
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Ail des ours à l'huile 1 c à s
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Crème fraîche épaisse 100 g
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Crème liquide 10 cl
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Parmesan
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Ail des ours feuille
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Asperge ornithogale (ou asperge des bois) 12
Préparation
-
1
La crème d’ail des ours : Mélangez les deux crèmes, ajoutez l’al des ours à l’huile. Bien mélanger.
- 2 Faites chauffer le tout à feu doux et laissez réduire. La crème va légèrement épaissir. Bien surveiller.
- 3 Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Plongez les gnocchis et les laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface et égouttez les.
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Pour finirDressage : Disposez les gnocchis dans une assiette, nappez de crème à l’ail des ours, de quelques copeaux de parmesan et de parmesan râpé. Décorez avec des feuilles et des fleurs d’ail des ours.
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