Gâteau de pommes de terre au fromage de chèvre
Imprimer
Découvrez ce Gâteau de pommes de terre au fromage de chèvre. Vite prêt, ce plat laisse le temps de faire une petite salade pour l'accompagner. Un fruit en dessert et voilà un repas complet tout prêt!
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre
- 4 oeufs
- 50 cl de lait écrémé
- 120 g de fromage de chèvre (j'ai mis une bûche de 260 g)
- Sel et poivre
- 1 pincée de muscade
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four 150 à 180°C,th 5/6. Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles fines. Battre les œufs avec le lait, saler, poivrer, ajouter la muscade.
-
2
Rangez les rondelles de pommes de terre dans un plat à four, y verser le mélange lait-œufs. Parsemer de fromage (j'ai coupé des rondelles). Couvrir d'une feuille de cuisson.
-
3
Faire cuire de 45 min à 1 h. En fin de cuisson, enlever le papier cuisson et remettre à gratiner. Servir chaud.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/gateau-de-pommes-de-terre-au-fromage-de-chevre-weight-watchers-a130737828
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?