Muffins feuilletés meringués à la rhubarbe
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilleté
- 3 jolis morceaux de rhubarbe
- Confiture de fraise
- 2 blancs d'oeuf
- Sucre glace
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200°. Éplucher et passer à la mandoline la rhubarbe . Étaler et couper en bande la pâte feuilleté. Sur chaque bande déposer un peu de confiture de fraise et des morceaux de rhubarbe .
-
2
Rouler les bandes et déposer dans une caissette en papier. Enfourner pour environ 35 minutes.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?