Muffins feuilletés meringués à la rhubarbe

Vous aimez la meringue et la rhubarbe alors allez-y vous serez conquis !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 35 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°. Éplucher et passer à la mandoline la rhubarbe . Étaler et couper en bande la pâte feuilleté. Sur chaque bande déposer un peu de confiture de fraise et des morceaux de rhubarbe .
  2. 2
    Rouler les bandes et déposer dans une caissette en papier. Enfourner pour environ 35 minutes.
  3. Pour finir
    Préparer la meringue en fouettant les blancs d'oeuf avec le même poids en sucre glace. Mettre dans une poche à douille et une fois les muffins refroidi dresser des collerettes de meringues puis passer au chalumeau. Régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette