Cake madeleine marbré chocolat Oréo
Imprimer
Ingrédients
- 240 gr de farine
- 180 g de sucre en poudre
- 130 g de beurre
- 50 ml de lait
- 4 oeufs
- 100 gr de chocolat Oréo
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à café de levure chimique
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Fouettez les œufs avec les sucres énergiquement pour obtenir un mélange mousseux. Ajoutez la levure et la farine. Mélangez de nouveau, incorporez le lait et le beurre fondu. Prélevez un bon quart de la pâte et mélangez-la au chocolat Oréo fondu.
-
Pour finirDans un moule à cake beurré et fariné ou anti-adhésif versez au centre 2 cuillères à soupe de pâte nature puis au milieu de cette pâte 1 bonne cuillère à soupe de pâte chocolatée, et ainsi de suite jusqu'à épuisement de la pâte (vous pouvez comme moi finir par une fine bande tout du long du cake).. Vous pouvez aussi décorez votre cake.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?