Pizza blanche aux figues
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte à pizza sur une plaque. Dans un bol, détendre le fromage de chèvre avec la crème fraîche. Poivrer, mélanger.
- 2 Étaler cette préparation sur la pâte à pizza. Couper les figues en rondelles un peu épaisses et les déposer sur le fromage. Donner un tour de moulin à poivre, arroser d’un filet d’huile d’olive et enfourner environ 20 minutes à 180°C.
- 3 A la sortie du four, arroser de miel et décorer avec des feuilles de basilic.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://nathalielielie.fr/sales/cakes-tartes-salees/article/pizza-blanche-aux-figues-et-chevre
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?