Filet mignon chorizo et mozzarella façon orloff

Histoire de changer un peu du traditionnel filet mignon, j'ai ajouté un peu de piquant avec le chorizo et la mozzarella fondue miam.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer votre four à 180 °. Couper la mozzarella en rondelles.
  2. 2 Étendre le filet mignon et y découper des tranches mais pas jusqu'au bout de façon à ce que ses dernières ne se détachent pas. Intercaler entre chaque une rondelle de mozzarella et une tranche de chorizo. Mettre un filet d'huile d'olive assaisonner et enfourner.
  3. Pour finir
    Déguster dès la sortie du four, pourquoi pas accompagné d'une jolie poêlée de légumes de saison (ici pommes de terre sautées).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette