Filet mignon chorizo et mozzarella façon orloff
Imprimer
Histoire de changer un peu du traditionnel filet mignon, j'ai ajouté un peu de piquant avec le chorizo et la mozzarella fondue miam.
Ingrédients
- 1 beau filet mignon (ici de porc)
- 12 tranches de chorizo fort
- 1 boule de mozzarella
- huile d'olive
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffer votre four à 180 °. Couper la mozzarella en rondelles.
- 2 Étendre le filet mignon et y découper des tranches mais pas jusqu'au bout de façon à ce que ses dernières ne se détachent pas. Intercaler entre chaque une rondelle de mozzarella et une tranche de chorizo. Mettre un filet d'huile d'olive assaisonner et enfourner.
-
Pour finirDéguster dès la sortie du four, pourquoi pas accompagné d'une jolie poêlée de légumes de saison (ici pommes de terre sautées).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?