Tranche de râble rôtie – brick en sucré salé, saveurs d'un tajine

Recette de chef : Gaël Orieux, copyright CLIPP/ Philippe Vaurès Santamaria

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 45 mn
  • 1 h 45 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une poêle, cuire doucement à l’huile d’olive les tranches de râble avec le cumin et l’ail pendant 40 minutes. Réserver.
  2. 2 Faire suer à l’huile d’olive les dés de courgette, d’oignon, de figues sèches, d’abricots secs et les herbes hachées. Une fois cette préparation refroidie, faire des petits triangles avec la pâte à brick, y étaler la préparation et fermer avec un cure-dent.
  3. 3 Cuire les bricks dans une poêle 2 minutes de chaque côté avec un peu d’huile d’olive. Saupoudrer avec un peu de sucre glace.
  4. 4 Cuire les pois gourmands, les poireaux, les branches céleris à l’eau salée bouillante. Cuire à votre convenance et réserver.
  5. 5 Cuire les aubergines dans une casserole avec un peu d’huile d’olive pendant 15 minutes et réserver.
  6. Pour finir
    Dresser dans un plat à tajine les légumes et les tranches de râble avec les herbes et quelques fruits secs.
C'est terminé
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