Gigolettes de Lapin au poire et aux airelles
10 mn
Facile
Découvrez cette recette de gigolettes de Lapin au poire et aux airelles. Une manière originale de consommer le lapin, version sucrée/salée.
Ingrédients
2
Personne
-
Gigolette de lapin LOEUL & PIRIOT 4
-
Bouillon de volaille 1 verre
-
Airelle 1 boite
-
Poire 4
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
-
1
Préparation de la viandePréchauffer le four à 210°C (Th 7). Dans un plat allant au four, déposer les gigolettes et verser le bouillon de volaille, puis assaisonner à votre convenance.
-
2
CuissonEnfourner pendant 20 minutes environ en arrosant régulièrement.
-
Service10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter dans le plat les airelles et les ½ poires préalablement poêlées avec une noix de beurre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?