Gigolettes de Lapin au poire et aux airelles

10 mn
Facile

Découvrez cette recette de gigolettes de Lapin au poire et aux airelles. Une manière originale de consommer le lapin, version sucrée/salée.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 Personne
  • Gigolette de lapin LOEUL & PIRIOT

    Gigolette de lapin LOEUL & PIRIOT 4

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 1 verre

  • Airelle 1 boite

  • Poire

    Poire 4

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Préparation de la viande
    Préchauffer le four à 210°C (Th 7). Dans un plat allant au four, déposer les gigolettes et verser le bouillon de volaille, puis assaisonner à votre convenance.
  2. 2
    Cuisson
    Enfourner pendant 20 minutes environ en arrosant régulièrement.
  3. Service
    10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter dans le plat les airelles et les ½ poires préalablement poêlées avec une noix de beurre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette