Tartare de bœuf aux noix, ail, persil et copeaux de parmesan

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Recette proposée par Le Saunier de Camargue. Crédits Photo : Pierre Chivoret

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Taillez le filet de bœuf en petits dés réguliers avec un couteau bien tranchant. Dans une poêle, faites torréfier les noix quelques minutes. Les concasser légèrement et réserver.
  2. 2 A l'aide d'un fouet, montez le jaune d'oeuf avec la moutarde et l'huile de noix et ajoutez l’ail, l’échalotte et le persil et incorporez.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez les morceaux de bœuf avec les noix, les raisins et la sauce à l'huile de noix. Assaisonnez avec un peu de sel moulu Le Saunier de Camargue, et du poivre et ajoutez les copeaux de parmesan.
  4. Pour finir
    A l’aide d’un emporte-pièce, dressez le tartare en finissant par quelques noix et copeaux de parmesan sur le dessus du tartare.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler Josy - 23 mai 2019
Très bien

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