Aubergines snackées, feta, miel et amandes
Imprimer
Dégustez ces savoureuses aubergines juste snackées agrémentées de feta, miel et amandes. Une recette qui sent bon l'été !
Ingrédients
- 2 aubergines de Provence
- 150 g de feta
- 2 grosses poignées d'amandes effilées
- des herbes fraiches (basilic, thym, romarin)
- miel liquide
- huile d'olive de Provence
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 4 mn
- 24 mn
Préparation
-
1
Chauffez bien la plancha; lavez les aubergines. Coupez-les en tranches d'un demi centimètre. Déposez les tranches sur un plat et badigeonnez-les d'huile d'olive. Saler. Déposez les tranches d'aubergine sur la plancha bien chaude et laisser dorer 1 minute de chaque côté. Faites griller les amandes effilées sur la plancha. Disposez les aubergines sur un joli plat. Enlevez les amandes et réservez.
- 2 Dressez les tranches d'aubergine. Saupoudrez de poivre et de feta émiettée. Déposez des amandes grillées. Arrosez d'un filet de miel. Décorez avec les herbes ciselées. Servez les aubergines juste snackées à l'apéritif ou en entrée avec une petite salade verte.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/07/aubergines-juste-snackee-au-feta-miel-amandes.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?