Poulet aux petits oignons blancs et pignons
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Ingrédients
- 15 petits oignons blancs (surgelés, chez Picard)
- 400 g de poulet
- 50 g de pignons de pin
- vinaigre balsamique
- sel
- piment d'espelette en poudre
- gingembre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Passer les pignons de pin à la poêle dans un peu d'huile d'olive afin de les faire dorer puis les réserver.
- 2 Après les avoir dégelés, faire rissoler les petits oignons blancs à la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Les faire brunir légèrement puis les déglacer avec un peu de vinaigre balsamique.
- 3 Ajouter le poulet coupé en petits morceaux puis laisser cuire à feu moyen approximativement 10 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter un peu de vinaigre balsamique en fin de cuisson puis mélanger.
-
Pour finirAjouter les pignons préalablement réservés puis râper un peu de gingembre sur le poulet et une pincée de piment d'espelette. Mélanger puis arrêter la cuisson.
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