Poulet à la moutarde aux oignons grelots : la recette facile
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Ingrédients
- 6 morceaux de poulet
- 300 g d'oignons grelot
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
- 50 g de pignon de pin
- 1 jaune d'oeuf
- 5 cuillères à soupe de moutarde forte
- 20 cl de bouillon de volaille
- 10 cl de vin blanc sec
- 15 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 40 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Pelez les oignons et les gousses d'ail. Chauffez le four à sur thermostat 6 ou 7 (200°).
- 2 Badigeonnez de moutarde les morceaux de poulet assaisonnés, déposez-les dans une cocotte huilée et faire cuire 10 minutes au four. Ajoutez les oignons, l'ail haché et le bouillon.
- 3 Remettez au four 20 minutes en arrosant le poulet souvent. Réservez la viande au chaud, versez le vin dans une cocotte et faites réduire de moitié. Ajoutez la crème et les morceaux de poulet et laissez mijoter 5 minutes.
-
Pour finirHors du feu, incorporez le jaune d'oeuf et mélangez. Parsemez de pignons grillés et de persil ciselé.
C'est terminé
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