Poulet à l'exotisme basque
Ingrédients
- 2 gros blancs de poulet
- 1 oignon blanc
- 1 piment doux
- 1 petite boîte de champignons de Paris émincés
- 20 g de gingembre frais
- 20 cl de lait de coco
- 20 cl de crème fraîche liquide
- sel, poivre
- 1/2 à 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- huile d'olive
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Couper les blancs de poulet en dés d'environ 1,5 cm de côté. Les faire revenir dans une sauteuse avec 2 à 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive, pendant environ 5 minutes.
- 2 Laver le piment doux et le couper en lamelles fines. Egoutter les champignons. Eplucher et détailler en fines lamelles l'oignon blanc et le gingembre. Ajouter oignon, gingembre, piment doux et champignons aux blancs de poulet et laisser cuire environ 5 minutes.
-
Pour finirAjouter le lait de coco et la crème fraîche liquide. Saler et poivrer. Assaisonner de piment d'Espelette. Laisser mijoter une dizaine de minutes sur feu doux et servir bien chaud avec des pâtes ou du riz blanc.
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