Saucisse de Morteau briochée à l'ail des ours
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Une saucisse de Morteau briochée à l'ail des ours rien de tel pour sublimer cette saucisse que j'apprécie vraiment.
Ingrédients
8
personnes
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Farine 250 g
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Levure fraîche 10 g
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Levure chimique ½ sachets
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huile d'olive 5 cl
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Lait 5 cl
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Oeuf 1
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Sel 4 g
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Eau 6 cl
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Ail des ours frais 1 poignée
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Jaune d'oeuf 1
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Saucisse de Morteau à cuire 1
Préparation
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1
- 2 Cuisson de la Saucisse de Morteau : Remplissez une grande casserole d’eau froide et plongez-y la saucisse de Morteau. Portez doucement l’eau à frémissement, sur feu doux. Faites cuire la saucisse de Morteau 20 à 30 mn à frémissement à couvert, selon la taille de la saucisse. Réservez. Une fois la saucisse de Morteau refroidit, enlevez la peau.
- 3 Préchauffez le four à 190°C.
- 4 Dégazez la pâte et étalez-la en forme de rectangle. Disposez le saucisson, repliez la pâte sur le saucisson et soudez les bords.
- 5 Placez le tout dans un moule à cake, Badigeonnez avec le jaune d’œuf et laissez pousser encore la pâte.
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Pour finirMettez à cuire à 180°C environ 35 min. À déguster avec une bonne salade verte.
C'est terminé
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