Bûche sans gluten poire chocolat amande châtaigne bambou et psyllium
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Ingrédients
- 3 poires Conférence
- 1 sachet de Flan Cao Supplex non sucré (30g)
- 50 g Sukrin Elito Ecoidées
- 40 g lait amande chocolat La Mandorle (en poudre)
- 30 g flocons de châtaigne Mon Panier Sans Gluten
- 20 g farine de châtaigne Mon Panier Sans Gluten
- 20 g farine de coco Ecoidées
- 10 g poudre de bambou Mon Panier Sans Gluten
- 10 g germes de riz Mon Panier Sans Gluten
- 10 g farine de lupin Ecoidées
- 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
- 5 g Cook'line
- 2 g gomme de guar Mon Panier Sans Gluten
- 2 g gomme d'acacia Mon Panier Sans Gluten
- 500 ml eau
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 9 h 35 mn
Préparation
-
1
- 2 Mélanger tous les produits secs restants puis ajouter dans un premier temps, les morceaux de poire, puis dans un deuxième temps, le Flan Cao. Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir un mélange homogène. Répartir la pâte dans un moule bûche silicone (modèle bûche Magic Wood Silikomart), en prenant soin de bien tasser le dessus du gâteau, afin d'avoir un beau résultat après démoulage. Enfourner à 180° et arrêter la cuisson, quand le dessus est cuit.
-
Pour finirSortir le moule du four, le laisser refroidir 1h puis mettre la bûche (toujours dans son moule) pendant plusieurs heures au frigo. En effet, il est beaucoup plus facile de démouler la bûche après un passage au frigo car elle a durci... On peut même la démouler au moment de la dégustation. En tout cas, cette bûche se conserve au frais, jusqu'au moment de sa dégustation.
C'est terminé
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