Quesadillas au brocoli, pancetta, oignon rouge et mozzarella
Imprimer
Découvrez cette recette de Quesadillas au brocoli, pancetta, oignon rouge et mozzarella. J'aime beaucoup les quesadillas, ce n'est d'ailleurs pas ma première recette. C'est rapide et on peut y mettre ce que l'on aime... parfait aussi pour utiliser des restes.
Ingrédients
- 2 tortillas ou wraps
- quelques bouquets de brocoli
- 1 oignon rouge
- quelques tranches de pancetta
- 1 boule de mozzarella
- poivre noir
- huile d'olive
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les bouquets de brocoli à l'eau salée et égouttez-les bien. Pelez et émincez l'oignon rouge en fines tranches. Égouttez la boule de mozzarella et coupez-la en tranches.
- 2 Disposez les tranches de pancetta, les bouquets de brocoli, les tranches d'oignon rouge et la mozzarella sur chaque moitié des tortillas. Poivrez. Repliez-les en deux.
-
Pour finirFaites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle-grill et déposez-y les quesadillas. Faites dorer 3 ou 4 minutes de chaque côté à feu moyen. Quand elles sont bien dorées et le fromage fondu, servez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?