Quesadillas
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            140 kcal
        
    
       
    
Les quesadillas sont une spécialité tex-mex originaire du Mexique et d'Amérique centrale. Il s'agit d'une galette garnie de fromage fondant, souvent du cheddar. À déguster à l'apéritif ou en entrée. On peut ajouter des petits morceaux de légumes (tomates, poivrons...) pour varier les plaisirs.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
Tortilla de maïs 8
 - 
        
                            Cheddar 100 g
 - 
        
                            Oignon 1
 - 
        
                            Huile d'olive
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Épluchez et émincez finement l'oignon. Faites-le cuire dans un peu d’huile d’olive. Réservez.
 - 2 Coupez le formage en petits dés.
 - 3 Déposez une tortilla dans une poêle sans matière grasse. Disposez dessus des morceaux de fromage et des morceaux d’oignon émincé.
 - 
            
                    Pour finirPliez la tortilla en deux et faites-la dorer 1 minute environ de chaque côté. La tortilla est prête lorsque le formage a fondu.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?