Quesadillas
Imprimer
Les quesadillas sont une spécialité tex-mex originaire du Mexique et d'Amérique centrale. Il s'agit d'une galette garnie de fromage fondant, souvent du cheddar. À déguster à l'apéritif ou en entrée. On peut ajouter des petits morceaux de légumes (tomates, poivrons...) pour varier les plaisirs.
Ingrédients
4
personnes
-
Tortilla de maïs 8
-
Cheddar 100 g
-
Oignon 1
-
Huile d'olive
Préparation
- 1 Épluchez et émincez finement l'oignon. Faites-le cuire dans un peu d’huile d’olive. Réservez.
- 2 Coupez le formage en petits dés.
- 3 Déposez une tortilla dans une poêle sans matière grasse. Disposez dessus des morceaux de fromage et des morceaux d’oignon émincé.
-
Pour finirPliez la tortilla en deux et faites-la dorer 1 minute environ de chaque côté. La tortilla est prête lorsque le formage a fondu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?