Crumble de courge muscade
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Découvrez la recette du crumble de courge muscade. Ce crumble salé à la courge muscade qui accompagnera parfaitement vos viandes ! Un délice d'automne aussi beau que bon.
Ingrédients
6
Personne
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Courge muscade 1 kg
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Jaune d’œuf 2
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Crème fleurette 20 cl
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Beurre 40 g
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Poudre d'amande 40 g
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Farine 40 g
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Parmesan râpé 40 g
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Bouillon de légumes 1
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Sel et poivre quelque pincées
Préparation
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1
Préparation de la courgePréchauffer le four à 180 °C. Éplucher puis découper la courge en dés. Cuire dans un grand volume d'eau bouillante avec un cube de bouillon pour 12 minutes.
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2
CuissonÉgoutter puis placer dans le blender avec les jaunes d’œufs et la crème fleurette. Mixer bien puis salez et poivrez. Verser dans des caquelons allant au four puis enfourner pour 10 minutes.
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Préparation du crumblePendant ce temps, préparer le crumble en mélangeant avec les doigts le beurre mou, le parmesan, la farine et la poudre d'amandes. Répartir sur chaque caquelons puis prolonger la cuisson pour 15 minutes. Dégustez chaud.
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