Cake tomates séchées, romarin et mozzarella
Imprimer
Le cake des beaux jours ! Et voilà un cake qui sent bon le soleil... Idéal avec une salade ou en petits cubes à l’apéritif ou même en pique nique. Ce cake est un indispensable !
Ingrédients
- 250 g de tomates séchées
- 200 g de mozzarella
- Des branches de romarin ciselées et des fleurs de romarin (1 petite poignée)
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl d’huile d’olive
- 15 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- Youpi on va cuisiner l’été... Que c’est bien ça ! Préchauffez votre four à 160°C. Égouttez vos tomates séchées et votre mozzarella. Dans un saladier, mélangez vos œufs avec le lait et l’huile d’olive... Comme une omelette, on fouette ! Ajoutez la farine, la levure, un peu de sel et poivre. Ça y est l’appareil à cake est prêt ! Rapide non ? Coupez vos tomates en grosses lamelles et votre mozzarella en morceaux. Ajoutez les tomates, la mozzarella et le romarin à votre appareil. Versez dans un joli moule à cake recouvert de papier sulfurisé. Direction le four pour 45 minutes. La lame de votre couteau doit ressortir sèche en fin de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?