Cake tomates séchées, romarin et mozzarella

Le cake des beaux jours ! Et voilà un cake qui sent bon le soleil... Idéal avec une salade ou en petits cubes à l’apéritif ou même en pique nique. Ce cake est un indispensable !

Marie Pop

http://www.mariepop.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. Youpi on va cuisiner l’été... Que c’est bien ça ! Préchauffez votre four à 160°C. Égouttez vos tomates séchées et votre mozzarella. Dans un saladier, mélangez vos œufs avec le lait et l’huile d’olive... Comme une omelette, on fouette ! Ajoutez la farine, la levure, un peu de sel et poivre. Ça y est l’appareil à cake est prêt ! Rapide non ? Coupez vos tomates en grosses lamelles et votre mozzarella en morceaux. Ajoutez les tomates, la mozzarella et le romarin à votre appareil. Versez dans un joli moule à cake recouvert de papier sulfurisé. Direction le four pour 45 minutes. La lame de votre couteau doit ressortir sèche en fin de cuisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !