Tarte salée aux légumes d'été
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Une tarte toute simple, facile, rapide pleine de vitamines, même mon ami qui n'est pas fort pour les légumes a adoré !
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 2 échalotes
- 5 gros champignons de Paris
- 1 cuillerée à café de moutarde
- Emmental râpé
- 1 barquette de perles de mozzarella
- 1 petit piment (facultatif)
- 1 branche de romarin
- quelques branches de thym
- 2 tranches de jambon sec
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisée. La percer avec une fourchette. Étaler la moutarde en une très fine couche.
- 2 Laver et épépiner les poivrons. Les couper en lanières. Couper les champignons en lamelles. Éplucher les échalotes et les couper en rondelles. Couper le piment en rondelles. Arranger pelle-mêle tous les légumes sur la pâte.
- 3 Parsemer avec le romarin et le thym. Ajouter le jambon déchiqueté en morceaux. Parsemer avec l'emmental râpé et les perles de mozzarella.
- 4 Enfourner à 180 à 190°C pour 30 minutes environ.
-
Pour finirDéguster !
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