Tarte salée aux légumes d'été

Une tarte toute simple, facile, rapide pleine de vitamines, même mon ami qui n'est pas fort pour les légumes a adoré !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisée. La percer avec une fourchette. Étaler la moutarde en une très fine couche.
  2. 2 Laver et épépiner les poivrons. Les couper en lanières. Couper les champignons en lamelles. Éplucher les échalotes et les couper en rondelles. Couper le piment en rondelles. Arranger pelle-mêle tous les légumes sur la pâte.
  3. 3 Parsemer avec le romarin et le thym. Ajouter le jambon déchiqueté en morceaux. Parsemer avec l'emmental râpé et les perles de mozzarella.
  4. 4 Enfourner à 180 à 190°C pour 30 minutes environ.
  5. Pour finir
    Déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette