Timbale de saumon, purée de tomates, ciboulette et champignons à l'ail
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Ingrédients
- 4 filets de saumon
- 10 pommes de terre
- Ciboulette
- 3 tomates
- 3 gousses d'ail
- 250 gr de champignons de Paris
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 50 mn
- 50 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le saumon au four, dans un plat à gratin avec le jus d'un ou deux citrons, saler et poivrer, émietter et réserver.
- 2 Cuire les pommes de terre à l'eau, un peu avant la fin de la cuisson, ajouter les tomates en morceaux. Égoutter les légumes et mixer votre purée avec un peu de beurre. Saler et poivrer et ajouter la ciboulette ciselée.
- 3 Émincer les champignons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec l'ail pressé, saler et poivrer.
-
Pour finirProcéder au dressage : déposer un emporte pièce dans l'assiette, mettre une couche de saumon émietté, tasser, une couche de purée, tasser et enfin une couche de champignons, tasser. Bon appétit !
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