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Paupiettes de saumon, champignons et pomme granny
Recette tirée de mon blog personnel http://lebonheurestdansleplat.eklablog.fr/
Ingrédients
- 8 feuilles de chou vert
 - 300 g de saumon frais
 - 35 g de farine
 - 1 oeuf
 - 30 cl crème liquide allégée (ou non)
 - des champignons frais
 - 1/2 pomme Granny
 - sel & poivre
 - ciboulette
 - huile d'olive
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 30 mn
 - 50 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Faites blanchir les feuilles de chou vert 5/6 minutes dans de l'eau bouillante. Les sortir délicatement et les poser sur un torchon propre pour qu'elles s'égouttent et oter une partie de la grosse nervure centrale.
 - 2 Dans robot, mixez le saumon (prenez soin d'oter la peau et de verifier qu'il ne reste pas d'arrêtes ! Avec la farine, l'oeuf, 10cl de crème liquide, une pincée de sel et du poivre. Il faut que cela fasse une belle farce bien homogène. Il rajouter la ciboulette ciselée.
 - 
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            Prélevez une cuillère à soupe de cette préparation et posez-la au centre d"une feuille de chou, repliez les bords et posez dessus une seconde feuille. Posez la paupiette sur du film alimentaire et enfermez-la de manière bien hermétique (essayez de lui donner une jolie forme bien ronde !) Cuire dans le film alimentaire 25/30 minutes au cuiseur vapeur. - 
            
                    Pour finir
            Préparez la sauce. Faites bouillir 20cl de crème liquide avec 10cl d'eau. Salez & poivrez. Y faire cuire les champignons frais coupés en fines lamelles. Servez la paupiette posée sur un lit de sauce et parsemée de petits dés de pomme granny. 
C'est terminé
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