Paupiettes de saumon, champignons et pomme granny
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Ingrédients
- 8 feuilles de chou vert
- 300 g de saumon frais
- 35 g de farine
- 1 oeuf
- 30 cl crème liquide allégée (ou non)
- des champignons frais
- 1/2 pomme Granny
- sel & poivre
- ciboulette
- huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faites blanchir les feuilles de chou vert 5/6 minutes dans de l'eau bouillante. Les sortir délicatement et les poser sur un torchon propre pour qu'elles s'égouttent et oter une partie de la grosse nervure centrale.
- 2 Dans robot, mixez le saumon (prenez soin d'oter la peau et de verifier qu'il ne reste pas d'arrêtes ! Avec la farine, l'oeuf, 10cl de crème liquide, une pincée de sel et du poivre. Il faut que cela fasse une belle farce bien homogène. Il rajouter la ciboulette ciselée.
-
3
Prélevez une cuillère à soupe de cette préparation et posez-la au centre d"une feuille de chou, repliez les bords et posez dessus une seconde feuille. Posez la paupiette sur du film alimentaire et enfermez-la de manière bien hermétique (essayez de lui donner une jolie forme bien ronde !) Cuire dans le film alimentaire 25/30 minutes au cuiseur vapeur.
-
Pour finirPréparez la sauce. Faites bouillir 20cl de crème liquide avec 10cl d'eau. Salez & poivrez. Y faire cuire les champignons frais coupés en fines lamelles. Servez la paupiette posée sur un lit de sauce et parsemée de petits dés de pomme granny.
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