Paupiettes de saumon, champignons et pomme granny

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Faites blanchir les feuilles de chou vert 5/6 minutes dans de l'eau bouillante. Les sortir délicatement et les poser sur un torchon propre pour qu'elles s'égouttent et oter une partie de la grosse nervure centrale.
  2. 2 Dans robot, mixez le saumon (prenez soin d'oter la peau et de verifier qu'il ne reste pas d'arrêtes ! Avec la farine, l'oeuf, 10cl de crème liquide, une pincée de sel et du poivre. Il faut que cela fasse une belle farce bien homogène. Il rajouter la ciboulette ciselée.
  3. 3
    Prélevez une cuillère à soupe de cette préparation et posez-la au centre d"une feuille de chou, repliez les bords et posez dessus une seconde feuille. Posez la paupiette sur du film alimentaire et enfermez-la de manière bien hermétique (essayez de lui donner une jolie forme bien ronde !) Cuire dans le film alimentaire 25/30 minutes au cuiseur vapeur.
  4. Pour finir
    Préparez la sauce. Faites bouillir 20cl de crème liquide avec 10cl d'eau. Salez & poivrez. Y faire cuire les champignons frais coupés en fines lamelles. Servez la paupiette posée sur un lit de sauce et parsemée de petits dés de pomme granny.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler katia - 18 octobre 2012
Très bien

pas de cuit vapeur
Bojour, la recette est bie appétissante, comment faire sans cuit vapeur?

Notez cette recette