Omelette au foie gras et à l'Ossau-Iraty
Imprimer
Ingrédients
- 10 oeufs
- 50 g de foie gras
- 100 g d'Ossau-Iraty
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Casser les oeufs dans un saladier et les battre en omelette. Saler et poivrer.
- 2 Beurrer une grande poêle et quand le beurre est fondu y verser les oeufs. Remuer un peu pour la faire prendre puis ajouter des morceaux de fromage coupés puis des morceaux de foie gras coupés.
-
Pour finirLaisser cuire quelques minutes à feu moyen. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?