Omelette au foie gras et à l'Ossau-Iraty

Une recette rapide et très gourmande qui contient deux produits nobles ? Y a qu'à demander !

Tisser Pâtisser

https://www.facebook.com/Monpetitcoingourmand

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Casser les oeufs dans un saladier et les battre en omelette. Saler et poivrer.
  2. 2 Beurrer une grande poêle et quand le beurre est fondu y verser les oeufs. Remuer un peu pour la faire prendre puis ajouter des morceaux de fromage coupés puis des morceaux de foie gras coupés.
  3. Pour finir
    Laisser cuire quelques minutes à feu moyen. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette