Riz aux Saint Jacques poêlées et champignons frais
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Découvrez cette recette de Riz aux Saint Jacques poêlées et champignons frais. Peu de préparation pour un rendu visuel époustouflant !
Ingrédients
- 200 g de riz basmati
- une poignée de graines de sésame dorées
- 10 Noix de st Jacques moyennes
- 500 g de champignons de Paris
- une cuillère à soupe de sauce soja
- poivre du moulin
- paprika pour la déco
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le riz dans du gros sel puis réserver Faire revenir les champignons frais épluchés et émincés (gros morceaux) avec un filet d'huile d'olive puis une fois dégorgés, arroser de sauce soja pour caraméliser puis réserver.
- 2 Faire revenir les saint jacques quelques minutes de chaque côté dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- 3 Dresser le riz à l'emporte pièce puis parsemer de graines de sésame dorées dessus et disposer les saint jacques en cercle dessus.
-
Pour finirDisposer des lamelles de champignons autour du riz et décorer votre assiette avec du paprika et un brin de verdure. Bonne dégustation.
C'est terminé
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