wok de choudou et saint jacques
3
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1/3 de Chouchou
- 12 noix de Saint-Jacques
- 8 champignons de Paris
- 1 courgette
- 1/2 botte de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel poivre.
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Laver la courgette et les champignons. Émincer le choudou, tailler la courgette et les champignons.
- 2 Dans une sauteuse ou un wok, verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter le choudou et la courgette. Cuire 5 minutes, puis ajouter les champignons émincés. Cuire à nouveau 3 minutes.
- 3 Verser la sauce soja et ajouter la ciboulette ciselée.
-
Pour finirFaire sauter à part les noix de saint-jacques, 2 minutes sur chaque face. Servir de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?