Wok de choudou et saint jacques
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de wok de choudou et saint jacques. Ce chou très digeste se cuit sans odeur pour en profiter au mieux.
Ingrédients
4
Personne
-
Choudou 0,5 unité
-
Saint-Jacque 12 noixs
-
Champignon de Paris 6 unités
-
Courgette 1 unité
-
Ciboulette 0,5 botte
-
Sauce soja 1 c à s
-
Huile d’olive 1 c à s
-
Sel et poivre 2 pincées
Préparation
-
1
Préparation des légumesLaver la courgette et les champignons. Émincer le choudou, tailler la courgette et les champignons.
-
2
CuissonDans une sauteuse ou un wok, verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter le choudou et la courgette. Cuire 5 minutes, puis ajouter les champignons émincés. Cuire à nouveau 3 minutes.
- 3 Verser la sauce soja et ajouter la ciboulette ciselée.
-
Préparation des saint-JacquesFaire sauter à part les noix de saint-Jacques, 2 minutes sur chaque face. Servir de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?