Wok de choudou et saint jacques

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 80
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 40 mn

Découvrez cette recette de wok de choudou et saint jacques. Ce chou très digeste se cuit sans odeur pour en profiter au mieux.

Ingrédients

4 Personne
  • Choudou 0,5 unité

  • Saint-Jacque 12 noixs

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 6 unités

  • Courgette

    Courgette 1 unité

  • Ciboulette

    Ciboulette 0,5 botte

  • Sauce soja

    Sauce soja 1 c à s

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 1 c à s

  • Sel et poivre

    Sel et poivre 2 pincées

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Préparation

  1. 1
    Préparation des légumes
    Laver la courgette et les champignons. Émincer le choudou, tailler la courgette et les champignons.
  2. 2
    Cuisson
    Dans une sauteuse ou un wok, verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter le choudou et la courgette. Cuire 5 minutes, puis ajouter les champignons émincés. Cuire à nouveau 3 minutes.
  3. 3 Verser la sauce soja et ajouter la ciboulette ciselée.
  4. Préparation des saint-Jacques
    Faire sauter à part les noix de saint-Jacques, 2 minutes sur chaque face. Servir de suite.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Kika - 9 décembre 2023
Excellent

Recette excellente on a adoré à refaire. Je connaissais pas le choudou et j' apprécie énormément. C'est pas trop fort comme les autres choux ????

Signaler valerie.d25 - 16 février 2013
Bien

MOYEN
le gout du chou est trop fort par rapport aux st jacques. dommage

Signaler Laury  - 8 août 2013

Wok de St. Jacques et chouchou
Je voudrais savoir s'il s'agit de chouchou (chaillotte ou christophine) ou de chou chinois ? Merci car ce n'est pas le même ingrédient et il peut faire une énorme différence.

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