4/5
3 avis
Wok de choudou et saint jacques
30 mn
Facile
80 kcal
Découvrez cette recette de wok de choudou et saint jacques. Ce chou très digeste se cuit sans odeur pour en profiter au mieux.
Ingrédients
4
Personne
-
Choudou 0,5 unité
-
Saint-Jacque 12 noixs
-
Champignon de Paris 6 unités
-
Courgette 1 unité
-
Ciboulette 0,5 botte
-
Sauce soja 1 c à s
-
Huile d’olive 1 c à s
-
Sel et poivre 2 pincées
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
10 mn
-
1
Préparation des légumesLaver la courgette et les champignons. Émincer le choudou, tailler la courgette et les champignons.
-
2
CuissonDans une sauteuse ou un wok, verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter le choudou et la courgette. Cuire 5 minutes, puis ajouter les champignons émincés. Cuire à nouveau 3 minutes.
- 3 Verser la sauce soja et ajouter la ciboulette ciselée.
-
Préparation des saint-JacquesFaire sauter à part les noix de saint-Jacques, 2 minutes sur chaque face. Servir de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?