Tarte aux pépites de chocolat
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mettre la farine dans un saladier puis casser les oeufs. Mélanger jusqu'à une consistance liquide.
- 2 Faire fondre les tablettes de chocolat dans une casserole ainsi que les 100 g de beurre.
- 3 Une fois que le chocolat et le beurre sont fondus, les verser sur la farine et les oeufs.
- 4 Préchauffer le four à 250°C le temps de mettre la pâte dans le moule puis verser l'appareil sur la pâte.
- 5 Enfin, mettre la tarte au four en baissant la température à 175°C. Cuire 15 minutes.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?