Tarte aux pépites de chocolat

Une tarte à la fois savoureuse et délicieuse qui assure un moment de plaisir intense.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Mettre la farine dans un saladier puis casser les oeufs. Mélanger jusqu'à une consistance liquide.
  2. 2 Faire fondre les tablettes de chocolat dans une casserole ainsi que les 100 g de beurre.
  3. 3 Une fois que le chocolat et le beurre sont fondus, les verser sur la farine et les oeufs.
  4. 4 Préchauffer le four à 250°C le temps de mettre la pâte dans le moule puis verser l'appareil sur la pâte.
  5. 5 Enfin, mettre la tarte au four en baissant la température à 175°C. Cuire 15 minutes.
  6. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler marge - 18 mai 2015

Recette irrealisable, nul , le resultal et moche et tout dur, imangable

Notez cette recette