Épaule d'agneau à la crème d'ail
Découvrez cette recette d'Épaule d'agneau à la crème d'ail. Un plat très simple et succulent avec une sauce qui fait son petit effet. A réaliser avec un wok électrique ou non.
Ingrédients
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Épaule d'agneau 1,5 kg
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Huile d'olive 3 c à s
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Ail 300 g
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Bouillon de volaille 2 cubes
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Crème fraîche épaisse 2 c à s
Préparation
- 1 Eplucher toutes les gousses d'ail. Retirer les germes verts et les couper en petits morceaux.
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2
Faire chauffer l'huile d'olive dans le wok sur thermostat 5. Y faire dorer l'épaule de chaque côté pendant 5 minutes.
- 3 Faire chauffer 1/4 de litre d'eau avec les cubes de bouillon. Verser sur l'épaule et ajouter l'ail. Laisser mijoter 45 minutes à thermostat 3. Retourner la viande de temps en temps et ajouter un peu d'eau si nécessaire en cours de cuisson.
- 4 Retirer l'épaule. Découper en tranches. Pendant ce temps, ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche dans le wok (thermostat 5).
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Pour finirMettre les tranches de viande dans la sauce et servir bien chaud. Accompagner d'un riz complet, basmati ou de pâtes fraîches.
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