Poulet au curry basique
Imprimer
Découvrez la recette du Poulet au curry basique, facile et rapide pour de bonnes saveurs indiennes dans l'assiette en un rien de temps !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Mettre une grande poêle à chauffer. Couper l'oignon en petits morceaux, et les faire cuire à feu assez fort. Remuer, en ajoutant du curry et du gingembre.
- 2 Couper les blancs de poulet en morceaux, les ajouter dans la poêle et remettre des épices et tourner. Pendant ce temps, dans un bol, mettez la maïzena, le curry et le sucre et ajoutez le lait doucement, en remuant.
-
Pour finirBaisser le feu et ajouter la sauce sur le poulet. Laisser cuire 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?