Poulet au curry basique

Découvrez la recette du Poulet au curry basique, facile et rapide pour de bonnes saveurs indiennes dans l'assiette en un rien de temps !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mettre une grande poêle à chauffer. Couper l'oignon en petits morceaux, et les faire cuire à feu assez fort. Remuer, en ajoutant du curry et du gingembre.
  2. 2 Couper les blancs de poulet en morceaux, les ajouter dans la poêle et remettre des épices et tourner. Pendant ce temps, dans un bol, mettez la maïzena, le curry et le sucre et ajoutez le lait doucement, en remuant.
  3. Pour finir
    Baisser le feu et ajouter la sauce sur le poulet. Laisser cuire 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette