Carottes au curry et au poulet

Pour cuisiner autrement des carottes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher les carottes. Les couper en bâtonnets. Éplucher et hacher l’oignon. Faire chauffer de l’huile d’olive dans une sauteuse. Faire suer l’oignon et les carottes. Saupoudrer de sucre et de curry. Faire revenir à petit feu pendant quelques minutes. Mouiller avec le bouillon de poulet. Cuire à couvert pendant 10 minutes.
  2. 2 Laver et émincer les champignons. Réserver en les mélangeant avec un peu de jus de citron pour éviter qu’ils noircissent. Découper le poulet en morceaux. Chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir le poulet pendant 2 minutes.
  3. Pour finir
    Ajouter le poulet et les champignons aux carottes et laisser mijoter encore 15 minutes. Hacher grossièrement les noix de cajou et les faire griller à sec. Réserver. En fin de cuisson, ajouter la crème aux carottes. Saler et poivrer à votre convenance. Dresser les carottes et les morceaux de poulet dans une assiette et saupoudrer avec les noix de cajou grillées. J’ai servi avec du riz Basmati.
C'est terminé
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