Moelleux coco citron aux pépites de chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 75 g de sucre
- 3 oeufs
- 50 ml de crème fraîche épaisse
- 125 g de farine
- 100 g de noix de coco râpée
- une cuillère à café d'arôme citron
- 50 g de chocolat
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Battre le beurre mou avec le sucre en pommade. Ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger énergiquement.
- 2 Incorporer la farine, la noix de coco râpée, puis la crème fraîche et l'arôme citron. Concasser grossièrement le chocolat, et ajouter les pépites à la préparation.
- 3 Battre les blancs d'oeufs en neige et les mélanger délicatement à la pâte.
-
Pour finirVerser dans un moule et saupoudrer de noix de coco avant d'enfourner pendant environ 45 minutes à 180°C. Laisser tiédir quelques instants avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?