Mini cookies à l'okara (pulpe d'amandes)

Savourez ces Mini cookies à l'okara (pulpe d'amandes). De bons petits cookies tout croquants faits à base d'Okara, de farine de riz et d'amandes en poudre. L'Okara est la pulpe des amandes, on l'obtient lorsque l'on réalise son lait végétal lors de la filtration. Il peut provenir aussi bien du soja comme des noisettes. Pour une version sans oeufs, remplacez-les par environ 50/60 g de lait d'amandes, versez petit à petit jusqu'à obtenir une pâte solide (pas semi-liquide ni liquide).

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Mélangez tous les ingrédients dans le bol du robot. A l'aide d'une cuillère à soupe, prélevez de la pâte et formez des boules, aplatissez-les légèrement et posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Pour finir
    Enfournez pour 20 min de cuisson. Laissez tiédir avant dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette