Gâteau de foies de volailles
Imprimer
Un gâteau que ma maman nous faisait le samedi. Accompagnez-le d'un coulis de tomates et d'une salade verte.
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 25 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°. Faire une béchamel, poivrer, saler.
- 2 Mixer les foies de volaille pas trop finement. Ajouter de l'ail et du persil. Mélanger avec la béchamel et les jaunes d'oeufs.
-
Pour finirMonter les blancs en neige. Mélanger délicatement à la préparation. Verser dans un plat à soufflet beurré. Faire cuire 25 mn à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?