Tresse farcie aux légumes et viande hachée

Une recette rapide et facile pour accueillir nos invités.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre robot et pétrir jusqu'à formation d'une pâte homogène. Laisser lever 1h. Diviser la pâte en deux et les étaler en rectangle .
  2. Pour finir
    Découper des bandes sur les cotés et garnir le milieu puis tresser en mettant successivement une bande de la gauche puis de la droite etc. Laisser lever, badigeonnez avec un jaune d’œuf Faites cuire 30 mn au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette