Tarte aveyronnaise
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 300 g de rillettes d'oie
- 200 g de pommes de terre
- 200 g d'oignons
- 20 cl de crème fraîche
- 3 gousses d'ail
- 8 branches de persil
- sel et poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Epluchez les oignons et faites-les dorer à la poêle dans une noix de beurre.
- 2 Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles.
- 3 Etalez la pâte brisée dans votre moule à tarte. Déposez les oignons sur votre fond de tarte puis les pommes de terre. Salez, poivrez. Répartir les rillettes sur toute la surface.
- 4 Faites cuire au four préchauffé à 200°C pendant 30 minutes.
- 5 Pendant ce temps, hachez l'ail et le persil. Versez la crème dans un bol et mélanger avec le mélange ail et persil.
-
Pour finirA la sortie du four, versez la crème aillée sur votre tarte. Servir chaud accompagnée d'une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?