Lapin provençal à la fleur de thym
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 15 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Pelez et hachez les échalotes. Faites-les dorer à la cocotte avec le beurre. Ajoutez les lardons, la carotte en fines lamelles, les gousses d'ail non pelées et les morceaux de lapin. Faites revenir le tout 10 minutes en remuant 2 ou 3 fois.
- 2 Ajoutez la moutarde délayée dans le vin blanc, le laurier, le thym. Couvrez et laissez mijoter 1 heure à feu moyen.
-
Pour finirEpluchez les pommes de terre. Lavez-les et essuyez-les avec soin. Faites fondre le beurre dans une sauteuse et ajoutez les pommes. Laissez-les rissoler 30 minutes en les secouant souvent pour qu'elles dorent. Salez, saupoudrez-les de cerfeuil haché et de thym avant de les servir avec le lapin.
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