Filet mignon de porc au lard fumé et Manchego
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Dégustez ce filet mignon de porc au lard fumé et Manchego ! Une bonne recette que je refais souvent, une viande moelleuse aux saveurs du Manchego enrobée de lard croustillant.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Disposez sur votre planche de travail les fines tranches de lard l'une à côté de l'autre bien serrées. Y mettre ensuite au milieu de celles-ci le filet mignon.
-
2
Entaillez votre filet mignon en portefeuille et y insérez le fromage en fines lamelles. Salez et poivrez puis rabattre les tranches de lard tout autour du filet mignon. Une fois la viande enroulée de lard, fixez le tout a l'aide d'une ficelle alimentaire ou de cures dents tout simplement.
- 3 Dans un récipient légèrement huilé, mettre le filet mignon et ajoutez y sur le dessus deux noisettes de beurre. Enfournez pour 40/45 min à 180 degrés.
-
4
Pour une cuisson encore plus moelleuse disposez, à côté du filet mignon avant de lancer la cuisson, un bol d'eau pour permettre une cuisson à la vapeur (à l'étuvée). Bon appétit !
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : www.socooking.fr
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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