Tomates fromagères
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
A picorer à l'apéritif ou en apéritif dînatoire, buffet ... De délicieuses et jolies petites tomates ultra simple à préparer !
Ingrédients
- 12 petites tomates cocktail, 80g de fromage de chèvre frais
- 80g de roquefort
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 brins de basilic, 8 brins de ciboulette, poivre du moulin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laver les tomates, leur couper un petit chapeau puis les. Évider. Ciseler le basilic et la ciboulette.
- 2 Ecraser le fromage de chèvre à la fourchette. Avec une cuillère à soupe de crème. Ajouter le basilic ciselé, poivrer au moulin. Bien mélanger. Ecraser le roquefort à la fourchette avec le reste de crème. Ajouter la ciboulette ciselée, poivrer au moulin. Bien mélanger.
-
3
Garnir les tomates avec les deux farces aux fromages. Décorer de basilic et de ciboulette. Replacer le petit chapeau. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
-
Pour finirSavourer bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?