Tomates fromagères

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

A picorer à l'apéritif ou en apéritif dînatoire, buffet ... De délicieuses et jolies petites tomates ultra simple à préparer !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les tomates, leur couper un petit chapeau puis les. Évider. Ciseler le basilic et la ciboulette.
  2. 2 Ecraser le fromage de chèvre à la fourchette. Avec une cuillère à soupe de crème. Ajouter le basilic ciselé, poivrer au moulin. Bien mélanger. Ecraser le roquefort à la fourchette avec le reste de crème. Ajouter la ciboulette ciselée, poivrer au moulin. Bien mélanger.
  3. 3
    Garnir les tomates avec les deux farces aux fromages. Décorer de basilic et de ciboulette. Replacer le petit chapeau. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  4. Pour finir
    Savourer bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler cricri57 - 21 avril 2023
Excellent

Très jolie, super bon ! De plus simple à réaliser

Signaler isabelle.d45.jdf - 1 mai 2014
Bien

très bon

Notez cette recette