Billes de fromage en ruban de concombre

Entrée très légère, sympa, fraîche, qui ravira vos convives, surtout les femmes qui surveillent leur ligne. Recette Weight Watchers : 2,5 points pour une part !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincer le concombre. A l'aide d'un couteau économe, le détailler en longs et larges rubans. Dans un bol, écraser le fromage de chèvre frais avec une fourchette, saler, poivrer, ajouter l'huile, les tomates coupées en petits morceaux, les herbes ou les épices. Mélanger. Former des billes en les roulant entre les mains (former autant de billes que de rubans de concombre).
  2. Pour finir
    Dans un plat de service, déposer une bille, enrouler d'une lanière de concombre autour, déposer un peu d'oignon et procéder ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients. Réserver au frais jusqu'au moment de la dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette